ACCUEIL
MENU
VISITE VIRTUELLE
À NOTRE SUJET
COORDONNÉES
Français
English
Français
ENTRÉES
PLATS PRINCIPAUX
DESSERTS
Entrées
Gravlax de saumon
21$
Betteraves rouges marinées, mousse de chèvre à l'aneth, purée de betteraves jaunes au citron confit et pacanes rôties au miel
Pieuvre grillée
26$
Coulis de poivrons grillés, purée d'haricots noirs, roquette et parmesan
Bao Buns
18$
Flanc de porc croustillant, mayo sésame, salade de choux rouge
Buratini
22$
Bruschette maison, pesto de pistaches, proscuitto et pain grillé
Frites de fromage haloumi
19$
Sauce marinara et caramel de bière
Tataki de thon
20$
Croûte de sésame, concombre, bok choy, croustille de riz et mayo wasabi
Rouleaux de printemps
22$
Canard confit, foie gras, pistaches et beurre de pomme
Tartare de boeuf
18/36$
Parmesan, flanc de porc croustillant, foie gras au sel et huile de truffe
Beignets de morue
23$
Sauce cocktail et crème sure
Plats Principaux
Flétan poêlé
41$
Ratatouille au chorizo, sauce vin blanc
Rib eye prime+
49$
Copeaux de pommes de terre, cheddar et sauce au jus
Salade de canard
30$
Vinaigrette aux bleuets et camerise
Moules et frites
35$
Fromage bleu, Dijonaise, Marinara, Aphrodite, Marinière ou Poulette
Pavé de boeuf braisé
39$
Sauce moutarde, légumes et pommes de terre
Raviolis au homard
40$
Sauce homardine, pétoncles et crevettes
Ris de veau poêlé
45$
légumes, champignons sauvages et sauce porto
Magret de canard
38$
Purée et chips de panais, sauce aux bleuets
Desserts
Chocolaterie FG
Dôme chocolat-noisette
10$
Croustillant praliné noisette, mousse chocolat noir et crémeux citron au centre
Gelato du moment
7$
Sorbet du moment
7$
Gateau pistaches et clémentines
10$
Key lime
10$
HAUT