ACCUEIL
MENU
VISITE VIRTUELLE
À NOTRE SUJET
COORDONNÉES
Français
English
Français
ENTRÉES ( dès 17h00 )
MENU BISTRO ( 12h00 à 17h00 )
PLATS PRINCIPAUX ( dès 17h00 )
DESSERTS
Menu Bistro 12h à 17h
Guédille de homard (3)
34$
Salade de betteraves, chèvre et pacanes caramélisées
16$
Edamames frits
10$
épices mesquite, bbq
Tacos de flanc de porc (3)
20$
crème sure, salsa de maïs et coriandre
Tartare de saumon
16 / 32$
Tomates séchées, basilic et olives noires
César grillée
20$
Romaine grillée, sauce césar maison et lonza
Salade de tataki de thon
27$
vinaigrette asiatique, salsa de maïs et crème sure
Moules et frites
32$
Marinière, poulette, Dijon, fromage bleu, pastis et Aphrodite ( cari et safran )
Potage du jour
8$
Burattini et melons
22$
salade de trois melons avec mozzarella fraiche et jambon fumé de Charlevoix
Assiette charcuteries et fromages
28$
Charcuteries biologiques de Charlevoix et fromages du Québec
Tartare de boeuf chef Ray
18 / 36$
Huile de truffe, parmesan, jaune d'oeuf, foie gras, confit d'oignon et flanc de porc.
Assiette de fromage du Québec
20$
Crevettes pop corn
22$
Pieuvre grillée
24$
Guacamole, taboulé, noix de macadamia
Poutine du Coin
22$
Taquito de canard
(3)/15 (6) /26$
Caramel de bière
Tacos aux crevettes (3)
20$
Crème sûre et salsa de mais
Entrées dès 17h
Tacos de flanc de porc (2)
15$
crème sure, salsa de maïs et coriandre
Potage du jour
8$
Salade de betteraves, chèvre et pacanes caramélisées
16$
Tartare de saumon
16$
Tomates séchées, basilic et olives noires
Edamames frits
10$
César grillée
20$
Romaine grillée, sauce césar maison et lonza
Feuilleté de champignons et escargots
22$
Champignons sauvages et sauce crème
Assiette charcuteries et fromages
28$
Charcuterie de biologique de Charlevoix et fromages du Québec
Tartare de boeuf chef Ray
18$
Huile de truffe, parmesan, jaune d'oeuf, foie gras, confit d'oignon et flanc de porc.
Assiette de fromage du Québec
20$
Crevettes pop corn
22$
Pieuvre grillée
24$
Guacamole, taboulé, noix de macadamia
Ailes de poulet (6 ou 12)
14/26$
buffalo et fromage bleu
Burattini et melon
22$
Burratini, salade de melon et jambon fumé de Charlevoix
Plats Principaux dès 17h
Ravioli au boeuf braisé
32$
sauce crème et champignons sauvages
Filet d'épaule de boeuf
32$
sauce aux poivres, pomme de terre et légumes
Gnocchi de betteraves
30$
Sauce crème, pacanes grillées et chèvre frais.
Boudin maison
30$
pommes sautées, oreille de criss, pomme de terre et légumes
Ris de veau poêlé
42$
champignons sauvages, pomme de terre et sauce porto érable.
Moules et frites
32$
Marinière, poulette, Dijon, Aphrodite, fromage bleu et pastis
Salade de tataki de thon
27$
vinaigrette asiatique et salsa de maïs
Tartare de saumon avec frites ou salade
32$
tomates séchées et olives noires
Tartare de boeuf chef Ray avec frites ou salade
36$
huile de truffe, parmesan, foie gras et flanc de porc
Sauté de pétoncles (3) et flanc de porc braisé (2)
46$
orzo, légumes et beurre nantais
Pavé de boeuf braisé
36$
Sauce au vin rouge, pomme de terre et légumes
Desserts
Chocolaterie FG
Dôme chocolat-noisette
10$
Croustillant praliné noisette, mousse chocolat noir et crémeux citron au centre
Sorbet du moment
7$
Choco-caramel
10$
Tiramisu
10$
Key lime
10$
HAUT